Alimentação saudável e doenças cardiovasculares - LIGA-TE COM O CORAÇÃO

Alimentação saudável e doenças cardiovasculares

Dr.ª Elsa Feliciano

Biografia

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto em 1989; Especialista em Nutrição Comunitária e Saúde Publica pela Ordem dos Nutricionistas; Título de Especialista na área de Nutrição e Dietética; Assessora de Nutrição da Fundação Portuguesa de Cardiologia desde outubro de 2001.Exerce funções como Nutricionista na ARS do Centro no Agrupamento de Centros de Saúde do Baixo Mondego (CS Cantanhede e Mealhada) e no Departamento de Saúde Publica.

Docente na Escola Superior de Tecnologias da Saúde de Coimbra.

Vogal do Conselho Jurisdicional da Ordem dos Nutricionistas.

Integra a Comissão Instaladora da Especialidade de Nutrição Comunitária e Saúde Publica da Ordem Dos Nutricionistas.